全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> ONIX出版物文件信息模块(ONIXPublicationFileInformationModule)

"ONIX出版物文件信息模块(ONIXPublicationFileInformationModule)" 内容

<共455个>

countryCode(ONIX套书著作责任者地址-国家代码)

摘要: 地址中的国家的标识码。[阅读全文:]

countyCode(ONIX套书著作责任者地址-郡县代码)

摘要: 郡县的标识码。郡县是一些国家的领土区划单位,是地方行政的主要单位。在美国,县是州的下级政治和行政区域。[阅读全文:]

crossStreet(ONIX套书著作责任者地址-十字街)

摘要: 与主干道交叉(通常直角交叉)的街道,并双向连续延伸 。[阅读全文:]

currencyOfPartyCode(ONIX套书著作责任者地址-货币代码)

摘要: 地址对应的参与方所使用货币的代码。[阅读全文:]

languageOfThePartyCode(ONIX套书著作责任者地址-语言代码)

摘要: 地址对应的参与方所使用语言的代码。[阅读全文:]

name(ONIX套书著作责任者地址-名称)

摘要: 以文字形式表示的参与方名称。[阅读全文:]

pOBoxNumber(ONIX套书著作责任者地址-邮政信箱号码)

摘要: 邮政信箱的号码。邮政信箱是邮政局或其他邮政服务点内的信箱,分配给指定机构来收邮件。[阅读全文:]

postalCode(ONIX套书著作责任者地址-邮政编码)

摘要: 用文字表述地址对应的邮政编码。[阅读全文:]

provinceCode(ONIX套书著作责任者地址-省份代码)

摘要: 以文字缩写形式表述省份。[阅读全文:]

state(ONIX套书著作责任者地址-州)

摘要: 联邦政府国家的组成单位之一。[阅读全文:]