全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 包装信息模块(PackagingInformationModule) >> 包装(Packaging) >> 可回收资产(ReturnableAsset)

"可回收资产(ReturnableAsset)" 下的属性

<共14个>

目标市场国家代码(targetMarketCountryCode)

摘要: 标识目标市场的代码,表示国家或更大的地理范围,是该贸易项目将售往的地方。[阅读全文:]

目标市场行政区划代码(targetMarketSubdivisionCode)

摘要: 目标市场二级代码,用于表示一级目标市场(国家)的行政区域。[阅读全文:]

包装退款义务名称(packagingRefundObligationName)

摘要: 是指该贸易项目的包装所适用的退款义务,例如DPG(德国押金系统)是针对啤酒、起泡软饮料和矿泉水的一次性饮料包装退款义务。[阅读全文:]

押金价值生效日期时间(depositValueEffectiveDateTime)

摘要: 押金价值对押金代码生效的第一天。日期格式:xxxx年xx月xx日。[阅读全文:]

押金价值截止日期时间(depositValueEndDateTime)

摘要: 货币押金价值对押金代码有效的最后一天。[阅读全文:]

可回收包装物押金额(returnablePackageDepositAmount)

摘要: 单个可回收包装物的货币金额。[阅读全文:]

可回收包装物押金标识(returnablePackageDepositIdentification)

摘要: 在一些市场中,押金信息是由GTIN确定的,它提供可回收包装物的类型,押金据此收取。每个押金代码都有对应的金额。该代码表由GS1以外的机构维护。[阅读全文:]

全球可回收资产标识(grai)

摘要: GS1标识关键字,用于标识可回收资产,由一个GS1公司前缀、资产类型、校验位和可选系列号组成。[阅读全文:]

可回收资产是否空的(isReturnableAssetEmpty)

摘要: 确定可回收资产是不是空的。[阅读全文:]

可回收资产容量(returnableAssetCapacityContent)

摘要: 可回收资产的潜在容量,例如,一个板条箱可以装进多少个瓶子。这不是指完整包装里的内容,而是指该包装可以装多少内容。[阅读全文:]

 共14条 12››