全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 引用文件细节信息模块(ReferencedFileDetailInformationModule)

"引用文件细节信息模块(ReferencedFileDetailInformationModule)" 内容

<共108个>

fileCameraPerspective(文件相机视角)

摘要: 描述相机在采集数字资产时所使用的视角。[阅读全文:]

fileCameraPerspective/@languageCode(文件相机视角/语言代码)

摘要: 表示文字描述中所使用的语言的代码。[阅读全文:]

fileDepictedSceneDescription(文件场景描述)

摘要: 在数字资产中用作背景的场景或地点。[阅读全文:]

fileDepictedSceneDescription/@languageCode(文件场景描述/语言代码)

摘要: 表示文字描述中所使用的语言的代码。[阅读全文:]

fileDepictedSeason(文件中的季节)

摘要: 数字资产中显示或描绘的季节。例如,冬季、春季。[阅读全文:]

fileDepictedSeason/@languageCode(文件中的季节/语言代码)

摘要: 表示文字描述中所使用的语言的代码。[阅读全文:]

fileItemPositionCode(文件中的产品位置代码)

摘要: 描述产品是如何放置在数字资产中的,例如,产品是被支着的(靠着一个物体)或拿着的(拿在一名模特儿手里)。[阅读全文:]

fileLayerQuantity(文件层数)

摘要: 数字资产中的层数。[阅读全文:]

fileLifestyleDescription(文件适用的生活方式描述)

摘要: 表明数字资产可用于何种生活方式。例如心理因素、人口因素、年龄因素等。[阅读全文:]

fileLifestyleDescription/@languageCode(文件适用的生活方式描述/语言代码)

摘要: 表示文字描述中所使用的语言的代码。[阅读全文:]