全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 产品信息模块(ProductInformationModule)

"产品信息模块(ProductInformationModule)" 内容

<共63个>

ProductInformationModule(产品信息模块)

摘要: 暂无定义。[阅读全文:]

ProductInformationDetail(产品信息细节)

摘要: 暂无定义。[阅读全文:]

formationTypeCode(形态类型代码)

摘要: 生产商用来在销售时说明产品状态的描述性术语,参见产品的宣传、标签或包装。[阅读全文:]

timeOfApplicationCode(适用时间代码)

摘要: 生产商用来标注产品适用时间的描述性术语,参见产品的宣传、标签或包装。[阅读全文:]

ApparelInformationDetail(服饰信息细节)

摘要: 暂无定义。[阅读全文:]

ApparelProductInformation(服饰产品信息)

摘要: 暂无定义。[阅读全文:]

garmentLinedCode(衣服内衬代码)

摘要: 表明衣服是否有内衬。[阅读全文:]

garmentLengthTypeCode(衣长类型代码)

摘要: 表明衣服的长度类型,即其下摆线落在身体的何等部位。[阅读全文:]

garmentLegTypeCode(裤型代码)

摘要: 表明裤子的裤腿部分的外形或合身程度。[阅读全文:]

garmentAdornmentTypeCode(衣服装饰物类型代码)

摘要: 表明衣服上的装饰物的形式。[阅读全文:]

 共63条 1234567››