全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 字符长度:1..1000

"字符长度:1..1000"

<共72个>

禁止运输原因(prohibitedForTransportationReason)

摘要: 禁止以某种特定方式进行运输的原因。[阅读全文:]

航运管制例外(shippingRegulationException)

摘要: 说明贸易项目或其部件不受相关法规对某种运输方式管制的理由。[阅读全文:]

特殊规定描述(specialRequirementsDescription)

摘要: 与任何危险材料有关的储存或运输的任何特殊规定,例如ADR(危险货物国际道路运输欧洲公约)的规定。[阅读全文:]

危险物质其他信息(hazardousMaterialAdditionalInformation)

摘要: 在主要属性中没有具体说明但又需要说明的其他监管信息。[阅读全文:]

危险货物运输名称(dangerousGoodsShippingName)

摘要: 贸易项目(危险货物)的运输名称。公认的管理机构(见“危险货物法规代码”)在其法规中提供所有被认可的运输名称的列表。[阅读全文:]

危险货物技术名称(dangerousGoodsTechnicalName)

摘要: 提供危险货物的技术信息。[阅读全文:]

确认状况代码描述(confirmationStatusCodeDescription)

摘要: 描述可能由计算机系统自动生成的代码,例如CIC01。[阅读全文:]

确认状况附加长描述(additionalConfirmationStatusLongDescription)

摘要: 提供人工输入的机器代码及其描述可能无法涵盖的信息。例如CIC02。[阅读全文:]

预期修正信息(expectedCorrectiveInformation)

摘要: 通过人工输入的可能不被机器代码涵盖的信息来提供预期的修正信息。例如CIC01。[阅读全文:]

错误描述(errorDescription)

摘要: 如果在处理命令时发生错误,则由GDSN返回该报文。[阅读全文:]

 共72条 ‹‹12345678››