全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 字符长度:1..5000

"字符长度:1..5000"

<共31个>

复合字符串型自定义属性(compoundStringAVP)

摘要: 该自定义属性允许采用字符串和相关的限定符(例如度量单位)。[阅读全文:]

字符串型自定义属性(stringAVP)

摘要: 采用字符串的自定义属性。[阅读全文:]

特性描述(propertyDescription)

摘要: 以描述来表示的项目分类的特性。[阅读全文:]

动物营养声称(animalNutritionalClaim)

摘要: 自由文本字段,用于任何与动物饲料有关的附加营养声称。[阅读全文:]

长简介(longSynopsis)

摘要: 描述影片情节的详细文本。[阅读全文:]

消费者储存说明(consumerStorageInstructions)

摘要: 以文本表示产品的消费者储存说明。该说明通常显示在产品标签中或随附在产品上。这些信息可能会或不会标记在包装上。说明可以涉及建议储存温度、特定储存要求,等等。[阅读全文:]

消费者使用说明(consumerUsageInstructions)

摘要: 以文本表示产品的消费者使用说明。该说明通常显示在产品标签中或随附在产品上。这些信息可能会或不会标记在包装上。说明可以涉及消费者如何使用产品,但不包括储存、食品制备、药物剂量和准备,等等。[阅读全文:]

建议使用场所(recommendedUsageLocation)

摘要: 建议将贸易项目用于哪些主要场所,例如室内、室外、室内外、车辆、厨房等。[阅读全文:]

消费者组装说明(consumerAssemblyInstructions)

摘要: 关于如何组装贸易项目的说明。[阅读全文:]

配料说明(ingredientStatement)

摘要: 产品配料的信息,规定为一个字符串。[阅读全文:]

 共31条 1234››