全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 字符长度:1..70

"字符长度:1..70"

<共222个>

参与方其他标识(additionalPartyIdentification)

摘要: 通过使用全球位置码以外的代码来标识一个参与方。[阅读全文:]

联系时间(availableTime)

摘要: 可以联系该贸易项目的联系人的时间。[阅读全文:]

GPC类别定义(gpcCategoryDefinition)

摘要: GS1规定的与该全球产品分类(GPC)类别代码关联的类别的定义。[阅读全文:]

GPC属性类型定义(gpcAttributeTypeDefinition)

摘要: GS1规定的该全球产品分类(GPC)属性代码的定义。[阅读全文:]

贸易项目其他分类特性代码(additionalTradeItemClassificationPropertyCode)

摘要: 分配给该分类的产品特性的代码。[阅读全文:]

特性整数(propertyInteger)

摘要: 以整数来表示的项目分类的特性。[阅读全文:]

所含下级贸易项目的类别数(quantityOfChildren)

摘要: 表示该复杂贸易项目中包含的下级贸易项目的类别的数量。一个复杂的贸易项目可以包含至少2个不同的GTIN。[阅读全文:]

所含下级贸易项目的总数(totalQuantityOfNextLowerLevelTradeItem)

摘要: 该贸易项目所包含的下级贸易项目的总数量。[阅读全文:]

所含同类别下级贸易项目的数量(quantityOfNextLowerLevelTradeItem)

摘要: 某个贸易项目所含的同类别下级贸易项目的数量(该属性由与“贸易项目标识”类关联的“下级贸易项目”类来确定)。该贸易项目必须处于其上级贸易项目的直属下级。[阅读全文:]

内容描述(contentDescription)

摘要: 对文件内容的自由形式描述。[阅读全文:]