全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 字符长度:1..70 (30.39)

"字符长度:1..70 (30.39)"

<共207个>

自动关机默认时间(automaticPowerDownDefaultTimePeriod)

摘要: 产品自动关机的默认时间值。[阅读全文:]

物理资源使用(physicalResourceUsage)

摘要: 设备使用或产生的资源量。[阅读全文:]

物理资源使用量计算基准(physicalResourceUsageMeasurementBasis)

摘要: 用于确定贸易项目的资源使用情况的计算基准,例如时间段(如小时、天、年)。[阅读全文:]

统计报告度量值(statisticalReportingMeasurement)

摘要: 扣除任何包装(如盒子、线轴)的贸易项目的量,用于统计报告目的。在欧盟,当“对外贸易统计商品分类”不接受以公斤计算的净重时,需要提供“Intrastat补充申报单位”。例如,冰淇淋以净重报告,因此不需要补充单位。地毯按平方米报告,因此地毯面积的统计报告度量值应以平方米表示。[阅读全文:]

公称内径(nominalInsideDiameter)

摘要: 贸易项目管道连接点的公称内径尺寸(而非精确测量值)。[阅读全文:]

公称外径(nominalOutsideDiameter)

摘要: 贸易项目管道连接点的公称外径尺寸(而非精确测量值)。[阅读全文:]

最高工作压力额定值(workingPressureRatingMaximum)

摘要: 产品在特定介质状态下(水、气体等)的最高工作压力额定值。[阅读全文:]

最低工作压力额定值(workingPressureRatingMinimum)

摘要: 产品在特定介质状态下(水、气体等)的最低工作压力额定值。[阅读全文:]

产品特征值-金额(productCharacteristicValueAmount)

摘要: 以金额表示的产品特征值(带有货币代码)。[阅读全文:]

产品特征值-度量(productCharacteristicValueMeasurement)

摘要: 用度量表示的产品特征值(带有度量单位的单精度浮点数)。[阅读全文:]