全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 字符长度:1..70 (30.39)

"字符长度:1..70 (30.39)"

<共207个>

包装宽度(packagingWidth)

摘要: 根据“GDSN包装度量规则”测量的包装的宽度。如果包装尺寸用于装运台或托盘,那么装运台本身的尺寸则基于“GDSN包装度量规则”中非消费品贸易项目的方位和公差来确定。[阅读全文:]

包装材料成分量(packagingMaterialCompositionQuantity)

摘要: 贸易项目包装材料的量。可以是重量、体积或表面积,可以因国家而异。[阅读全文:]

包装材料厚度(packagingMaterialThickness)

摘要: 包装材料的厚度。[阅读全文:]

可回收包装物押金额(returnablePackageDepositAmount)

摘要: 单个可回收包装物的货币金额。[阅读全文:]

可回收资产容量(returnableAssetCapacityContent)

摘要: 可回收资产的潜在容量,例如,一个板条箱可以装进多少个瓶子。这不是指完整包装里的内容,而是指该包装可以装多少内容。[阅读全文:]

包装体积利用率(packagingCubeUtilisationRatio)

摘要: 体现包装设计效率的总体体积测量值比率。以托盘或其他运输单元内的产品总体积除以运输单元体积或分配给运输单元的空间(以更大者为准)。[阅读全文:]

包装与贸易项目的重量比(packagingToTradeItemWeightRatio)

摘要: 所有包装材料重量与所交付产品重量或功能单位之比。亦指每个功能单位的包装系统中使用的所有包装组件的重量(每个功能单位是指消费者的每次使用,例如,用于食品和饮料的“每份”,用于洗涤剂的“每次洗涤”)。[阅读全文:]

消费者每次使用所对应的包装重量(packagingWeightPerConsumerUse)

摘要: 消费者每使用一次贸易项目所对应的包装系统中的所有包装组件的重量。[阅读全文:]

功能基本单位数量(quantityOfFunctionalBasisUnit)

摘要: 功能基本单位的数量。[阅读全文:]

毒性测量值(toxicityMeasurement)

摘要: 每个功能单位的致癌物质的量。[阅读全文:]