全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 字符长度:1..70 (30.39)

"字符长度:1..70 (30.39)"

<共207个>

质量当量测量值(massEquivalentMeasurement)

摘要: 质量当量代码对应的测量值。[阅读全文:]

酸化测量值(acidificationMeasurement)

摘要: 酸化潜力的测量值。[阅读全文:]

全球变暖潜力当量(globalWarmingPotentialEquivalent)

摘要: 与功能单位相关的二氧化碳当量的相应质量。[阅读全文:]

累积能量需求(cumulativeEnergyDemand)

摘要: 累积能量需求是指由可再生部分和不可再生部分组成的特定产品或服务的总能量需求。[阅读全文:]

水体富营养化测量值(aquaticEutrophicationMeasurement)

摘要: 每个功能单位的水体富营养化的测量值。[阅读全文:]

淡水生态毒性测量值(freshWaterEcotoxicityMeasurement)

摘要: 淡水生态毒性的测量值,单位为:公斤[化学参照物]当量/功能单位。[阅读全文:]

包装产生的物质废料(packagingGeneratedMaterialWaste)

摘要: 在包装材料、包装成分、包装组件或包装系统的生产和运输过程中产生的大多数物质废料。这些废料最终都要作废弃处置,即无热回收的垃圾填埋或焚烧。[阅读全文:]

缺水地区设施百分比(facilitiesInStressedWaterAreaPercent)

摘要: 经营者所拥有的设施有多少比例位于被认定为水资源紧张或稀缺的地区。[阅读全文:]

包装回收率(packagingRecoveryRate)

摘要: 基于有关的废物管理统计,从所有来源(商业和生活)回收的包装的质量分数或绝对质量。[阅读全文:]

包装总回收率(totalPackagingRecoveryRate)

摘要: 表示为按回收方法确定的回收率的总和,即占投放市场的总包装重量的百分比(% wt.),或表示为质量,即比率×投放市场的总包装重量。[阅读全文:]