全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 字符长度:1..70 (30.39)

"字符长度:1..70 (30.39)"

<共207个>

原包装重量(previousPackagingWeight)

摘要: 原产品的包装重量,用来计算包装重量的减少。[阅读全文:]

社区投资比例(communityInvestmentRatio)

摘要: 与包装有关的社区项目的投资价值,如回收教育计划,或超过规定要求的回收基础设施发展。[阅读全文:]

包装产品损耗百分比(packagedProductWastagePercent)

摘要: 损耗商品的成本,以每年售出商品的成本的百分比来表示。[阅读全文:]

包装与无包装保质期比率(packagedUnpackagedShelfLifeRatio)

摘要: 包装产品的保质期与没有包装的产品的保质期之比。[阅读全文:]

包装回收内容比例(packagingRecycledContentRatio)

摘要: 用于包装成分、包装部件或包装系统的回收材料与总材料之比。[阅读全文:]

包装可再生内容比例(packagingRenewableContentRatio)

摘要: 用于包装成分、包装部件或包装系统的可再生材料与总材料之比。[阅读全文:]

包装重复使用率(packagingReuseRate)

摘要: 根据设计目标,包装在其生命周期中完成相同的用途、循环或过程的次数。必须首先根据EN 13429或ISO/DIS 18603来确定可重复使用性。[阅读全文:]

包装减重(packagingWeightReduction)

摘要: 与之前相比,包装重量减少了多少,以百分比或绝对减少值来表示。例如,g或kg/包装成分、部件或系统。[阅读全文:]

包装经济成本总额(totalPackagingEconomicCostAmount)

摘要: 在采购原材料、回收材料和再生材料以及生产、填充、运输和/或处置包装材料、包装部件或包装单元期间使用的所有材料、能源、设备和直接人工的总成本。[阅读全文:]

包装经济成本总额计算基准(totalPackagingEconomicCostAmountBasis)

摘要: 用来确定包装成本的计算基准,例如,1千克、1000个单位、1年等。[阅读全文:]