全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 字符长度:3..70 (30.39)

"字符长度:3..70 (30.39)"

<共43个>

动物营养素的确切百分比(animalNutrientExactPercentage)

摘要: 保证贸易项目中含有的特定营养素的百分比。[阅读全文:]

动物营养素的最高百分比(animalNutrientMaximumPercentage)

摘要: 保证贸易项目中含有的特定营养素的最高百分比。[阅读全文:]

动物营养素的最低百分比(animalNutrientMinimumPercentage)

摘要: 保证贸易项目中含有的特定营养素的最高百分比。[阅读全文:]

原麦汁浓度(degreeOfOriginalWort)

摘要: 对原麦汁浓度的说明。[阅读全文:]

酒精含量百分比(percentageOfAlcoholByVolume)

摘要: 基本单位贸易项目中含酒精的百分比。[阅读全文:]

电池瓦时额定值(batteryWattHourRating)

摘要: 由贸易项目制造商说明的指定电池材料限定符的额定功率。[阅读全文:]

材料百分比(materialPercentage)

摘要: 首要材料中的产品材料的净重百分比。各百分比的合计值必须为100。[阅读全文:]

版税率(copyrightRate)

摘要: 为使用贸易项目或贸易项目相关部分而向内容所有者支付的版税率。[阅读全文:]

乳脂肪含量(fatInMilkContent)

摘要: 产品乳成分中所含脂肪的百分比。[阅读全文:]

脂肪在干物质中的百分比(fatPercentageInDryMatter)

摘要: 基础产物(干物质)中所含的脂肪的量,以百分比表示。[阅读全文:]

 共43条 12345››