全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 用法信息 >> 可多值

"可多值"

<共276个>

认证机构其他标识符(additionalCertificationOrganisationIdentifier)

摘要: 认证机构的其他标识符。认证机构是指签发证书号码以证实贸易项目已通过认证的组织。[阅读全文:]

文件最佳浏览器名称(fileOptimalViewerName)

摘要: 该文件的适用软件。[阅读全文:]

文件来源国家代码(fileOriginCountryCode)

摘要: 该数字资产来源的国家。[阅读全文:]

登记号(registrationNumber)

摘要: 任何物品或其成分的登记号。[阅读全文:]

儿童营养标签说明(childNutritionLabelStatement)

摘要: 儿童营养产品标识机构指定的儿童营养标签文本。[阅读全文:]

消费者储存说明(consumerStorageInstructions)

摘要: 以文本表示产品的消费者储存说明。该说明通常显示在产品标签中或随附在产品上。这些信息可能会或不会标记在包装上。说明可以涉及建议储存温度、特定储存要求,等等。[阅读全文:]

消费者使用说明(consumerUsageInstructions)

摘要: 以文本表示产品的消费者使用说明。该说明通常显示在产品标签中或随附在产品上。这些信息可能会或不会标记在包装上。说明可以涉及消费者如何使用产品,但不包括储存、食品制备、药物剂量和准备,等等。[阅读全文:]

消费者组装说明(consumerAssemblyInstructions)

摘要: 关于如何组装贸易项目的说明。[阅读全文:]

版权年份(copyrightYear)

摘要: 在产品的版权声明中显示的版权年份。[阅读全文:]

奶酪成熟过程容器类型代码(cheeseMaturationProcessContainerTypeCode)

摘要: 奶酪的成熟过程发生时所在的容器的类型。容器直接影响奶酪的味道。在一些市场,“成熟”也被称为“熟化”。[阅读全文:]