全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 酒精信息模块(AlcoholInformationModule)

"酒精信息模块(AlcoholInformationModule)"

<共10个>

酒精信息模块(AlcoholInformationModule)

摘要: 该模块用于展示含酒精产品的相关详细信息。[阅读全文:]

酒精饮料子产区(alcoholicBeverageSubregion)

摘要: 种植某酿酒葡萄的法定地理区域,也被称为“产地”。[阅读全文:]

酒精许可级别(alcoholicPermissionLevel)

摘要: 指取决于产品分类的含酒精产品的许可级别。许可级别代码以目标市场为准。[阅读全文:]

原麦汁浓度(degreeOfOriginalWort)

摘要: 对原麦汁浓度的说明。[阅读全文:]

酒精含量百分比(percentageOfAlcoholByVolume)

摘要: 基本单位贸易项目中含酒精的百分比。[阅读全文:]

酿酒师(vintner)

摘要: 由葡萄酒厂或葡萄酒公司聘用的人,负责葡萄酒制备、味道和质量方面的诸多工艺。酿酒科学被称为“酿酒学”。酿酒师是酿酒学家。[阅读全文:]

酒精纯度(alcoholProof)

摘要: 酒精纯度是衡量酒精饮料中乙醇(酒精)含量的指标。这是美制酒度,一个酒精纯度相当于0.5%的酒精含量。[阅读全文:]

酒精饮料含糖量(alcoholicBeverageSugarContent)

摘要: 表示酒精饮料中的含糖量。例如,如果残余糖分为6.5 g/l,那么就输入6.5 GL。[阅读全文:]

年份(vintage)

摘要: 大多数原料的收获年份和/或酒精饮料的生产年份。根据目标市场的要求来确定年份为收获日期还是生产日期。[阅读全文:]

贸易项目是否为优质年份酒类产品(isTradeItemAQualityVintageAlcoholProduct)

摘要: 酒精饮料贸易项目上的一个指示,表明供应商是否有“质量声明(法语为Millesime)”。如有“质量声明”,则要求填写葡萄的收获“年份”。[阅读全文:]