全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 过敏原信息模块(AllergenInformationModule)

"过敏原信息模块(AllergenInformationModule)"

<共8个>

过敏原信息模块(AllergenInformationModule)

摘要: 该模块用于展示贸易项目的过敏原信息。[阅读全文:]

过敏原规范机构(allergenSpecificationAgency)

摘要: 管理过敏原定义的机构。[阅读全文:]

过敏原规范名称(allergenSpecificationName)

摘要: 自由文本字段,包括包含过敏原定义的法规或标准的名称和版本。[阅读全文:]

过敏原说明(allergenStatement)

摘要: 按照当地法规,对是否存在过敏原所作的文字说明,规定为一个字符串。[阅读全文:]

提供过敏原相关数据的日期时间(allergenRelevantDataProvidedDateTime)

摘要: 属性“是否已提供过敏原相关数据”的最后更新日期。[阅读全文:]

是否已提供过敏原相关数据(isAllergenRelevantDataProvided)

摘要: 确定过敏原信息是否已填写。已填写的信息是重要的或者按要求必须在产品标签或类似标记中予以标示的,未填写则表明该信息不重要或者当地法规未要求在产品标签上予以标示。[阅读全文:]

过敏原类型代码(allergenTypeCode)

摘要: 过敏原类型的代码。[阅读全文:]

含量水平代码(levelOfContainmentCode)

摘要: 过敏原含量水平的代码。[阅读全文:]