全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 音像媒体制作信息模块(AudioVisualMediaProductionInformationModule)

"音像媒体制作信息模块(AudioVisualMediaProductionInformationModule)"

<共6个>

音像媒体制作信息模块(AudioVisualMediaProductionInformationModule)

摘要: 该模块展示关于音像媒体制作的信息。[阅读全文:]

音频声音类型代码(audioSoundTypeCode)

摘要: 该代码表明贸易项目上可用的音频声音类型。[阅读全文:]

数字化水平代码(digitalisationLevelCode)

摘要: 该代码表明录制品的制作方式。制作过程分为三个阶段:录制、剪辑/混录、配音/转录。录制和剪辑/混录阶段可以是模拟的或数字的。如果是数字的,该阶段的代码为D。如果是模拟的,其代码为A。“ADD”表示录制是模拟的,剪辑/混录是数字的。[阅读全文:]

视觉媒体颜色代码(visualMediaColourCode)

摘要: 指电影出版物中使用的颜色系统的代码。[阅读全文:]

画面宽高比描述代码(aspectRatioDescriptionCode)

摘要: 描述画面宽高比的代码,例如,变形。[阅读全文:]

画面宽高比规格代码(aspectRatioDimensionCode)

摘要: 表明画面宽高比规格的代码。[阅读全文:]