全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 电池信息模块(BatteryInformationModule)

"电池信息模块(BatteryInformationModule)"

<共19个>

电池信息模块(BatteryInformationModule)

摘要: 该模块用于展示贸易项目的电池信息。[阅读全文:]

国家行政区划代码(countrySubdivisionCode)

摘要: 在该国家行政区域实施加工或其他作业,例如加工、装瓶、生产。[阅读全文:]

电池是否为内置(areBatteriesBuiltIn)

摘要: 该代码表明,贸易项目中包含的电池是否在制造过程中被内置到贸易项目中,不能更换或取出。[阅读全文:]

电池技术类型代码(batteryTechnologyTypeCode)

摘要: 该产品所使用的电池系列类型,例如,锂电池、镍氢电池。[阅读全文:]

电池类型代码(batteryTypeCode)

摘要: 使用该贸易项目所需的电池类型。如果填写了属性“是否需要电池”或“电池数量”,或者属性“是否包含电池”的值为“是”,则需要填写此属性。[阅读全文:]

电池重量(batteryWeight)

摘要: 贸易项目中包含的或内置的每个电池的重量。[阅读全文:]

内置电池数量(quantityOfBatteriesBuiltIn)

摘要: 在生产过程中内置到贸易项目中的电池的数量。这包括能或不能更换/取出的电池。[阅读全文:]

所需电池数量(quantityOfBatteriesRequired)

摘要: 运行贸易项目所需的电池的数量。[阅读全文:]

电池类型限定符代码(batteryTypeQualifierCode)

摘要: 限定符用于表示电池组或单个电池的额定功率和材料信息。[阅读全文:]

电池瓦时额定值(batteryWattHourRating)

摘要: 由贸易项目制造商说明的指定电池材料限定符的额定功率。[阅读全文:]

 共19条 12››