全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 化学品监管信息模块(ChemicalRegulationInformationModule)

"化学品监管信息模块(ChemicalRegulationInformationModule)"

<共19个>

化学品监管信息模块(ChemicalRegulationInformationModule)

摘要: 该模块用于展示某一受监管化学物质可能具有的任何化学性质的信息,例如致癌物质。[阅读全文:]

登记机构(registrationAgency)

摘要: 为任何物品或物质(例如产品中含有的化学品)签发登记号码的机构。[阅读全文:]

登记截止日期时间(registrationEndDateTime)

摘要: 登记号有效的最后日期。[阅读全文:]

登记号(registrationNumber)

摘要: 任何物品或其成分的登记号。[阅读全文:]

限制描述(restrictionDescription)

摘要: 对任何使用限制的描述,例如,某农药不能在某地出售。[阅读全文:]

化学监管机构(chemicalRegulationAgency)

摘要: 监管化学品的机构,例如美国环境保护署。[阅读全文:]

化学品法规名称(chemicalRegulationName)

摘要: 监管机构管理的一项法规的名称,该法规旨在限制处理、使用、处置化学成分,例如美国“知情权法”或《综合环境反应、赔偿和责任法》。[阅读全文:]

是否符合化学品法规(isChemicalRegulationCompliant)

摘要: 确定一种化学品是否符合某项特定的法规(在填写属性“化学品法规名称”后需填写本属性)。[阅读全文:]

受管制化学品描述(regulatedChemicalDescription)

摘要: 对受管制的化学品或配方的文本描述。[阅读全文:]

受管制化学品名称(regulatedChemicalName)

摘要: 受化学品法规管制的化学物质的名称,例如氯苯。[阅读全文:]

 共19条 12››