全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 管制物质模块(ControlledSubstanceModule)

"管制物质模块(ControlledSubstanceModule)"

<共5个>

管制物质模块(ControlledSubstanceModule)

摘要: 该模块用于展示管制物质的含量等信息。[阅读全文:]

管制物质分类代码引用(controlledSubstanceScheduleCodeReference)

摘要: 基于物质的药用价值、危害性和滥用或成瘾可能性等方面对管制物质进行评级的代码。[阅读全文:]

管制物质代码(controlledSubstanceCode)

摘要: 该代码标示贸易项目中包含的依法管制的特定物质。例如麻醉剂、兴奋剂、镇静剂、致幻剂、合成类固醇,以及用于非法生产管制物质的其他化学品。[阅读全文:]

管制物质的量(controlledSubstanceAmount)

摘要: 贸易项目中包含的依法管制的特定物质的数量。例如麻醉剂、兴奋剂、镇静剂、致幻剂、合成类固醇,以及用于非法生产管制物质的其他化学品。[阅读全文:]

管制物质名称(controlledSubstanceName)

摘要: 贸易项目中包含的依法管制的特定物质的名称。例如麻醉剂、兴奋剂、镇静剂、致幻剂、合成类固醇,以及用于非法生产管制物质的其他化学品。[阅读全文:]