全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 危险物质信息模块(DangerousSubstanceInformationModule)

"危险物质信息模块(DangerousSubstanceInformationModule)"

<共21个>

危险物质信息模块(DangerousSubstanceInformationModule)

摘要: 该模块用于展示对人类有害的物质的详细信息。[阅读全文:]

外部机构名称(externalAgencyName)

摘要: GS1以外的管理该代码表的外部机构的名称。[阅读全文:]

外部代码表名称(externalCodeListName)

摘要: GS1以外的外部机构所维护的该代码表的名称。[阅读全文:]

外部代码表版本(externalCodeListVersion)

摘要: GS1以外的外部机构所维护的该代码表的版本。[阅读全文:]

枚举值(enumerationValue)

摘要: 外部代码表机构所维护的代码表值。[阅读全文:]

枚举值定义(enumerationValueDefinition)

摘要: 外部代码表机构所维护的代码表值的定义。[阅读全文:]

枚举值描述(enumerationValueDescription)

摘要: 描述外部代码表机构所维护的代码表值中的值。主要用于代码表值为顺序数的情况。[阅读全文:]

有害物质控制法规机构(controlOfHazardousSubstancesRegulationsAgency)

摘要: 其有害物质控制法规可能适用于该产品的政府或机构。[阅读全文:]

有害物质控制法规名称(controlOfHazardousSubstancesRegulationsRegulationName)

摘要: 可能适用于该产品的有害物质控制法规的名称。[阅读全文:]

危险物质气体密度(dangerousSubstanceGasDensity)

摘要: 贸易项目中包含的气体的密度。根据危险物质法规,数据接收者可以利用这个数据来确定储存设施内储存的气体总量。要使用适当的度量单位(例如,欧洲的度量单位是克/立方厘米)。[阅读全文:]

 共21条 123››