全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 税费信息模块(DutyFeeTaxInformationModule)

"税费信息模块(DutyFeeTaxInformationModule)"

<共21个>

税费信息模块(DutyFeeTaxInformationModule)

摘要: 该模块展示可能适用于贸易项目的关税、费用或税收的信息。[阅读全文:]

税费机构代码(dutyFeeTaxAgencyCode)

摘要: 负责该税费代码清单的机构。[阅读全文:]

税费机构名称(dutyFeeTaxAgencyName)

摘要: 负责征收这项税费的机构的名称。[阅读全文:]

税费分类代码(dutyFeeTaxClassificationCode)

摘要: 表明税费类别的代码,例如能源税、废物税、环境税。[阅读全文:]

税费国家代码(dutyFeeTaxCountryCode)

摘要: 可能适用于贸易项目的关税、费用或其他税种的征税国。[阅读全文:]

税费失效日期时间(dutyFeeTaxEffectiveEndDateTime)

摘要: 税费终止征收的日期。[阅读全文:]

税费生效日期时间(dutyFeeTaxEffectiveStartDateTime)

摘要: 税费开始征收的日期。[阅读全文:]

税费类型代码(dutyFeeTaxTypeCode)

摘要: 适用于贸易项目的关税、费用或其他税种的类型。这将因目标市场而异。[阅读全文:]

税费类型描述(dutyFeeTaxTypeDescription)

摘要: 对于税费类型的描述,例如“音频媒体税”。[阅读全文:]

贸易项目是否为组合项目(isTradeItemACombinationItem)

摘要: 表明同一个GTIN的产品中是否包含不同税率的组成部分,例如,产品中包含巧克力蛋和玩具,二者的税率分别为7%和19%。[阅读全文:]

 共21条 123››