全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 种养加工信息模块(FarmingAndProcessingInformationModule)

"种养加工信息模块(FarmingAndProcessingInformationModule)"

<共18个>

种养加工信息模块(FarmingAndProcessingInformationModule)

摘要: 该模块展示与农业贸易项目有关的任何种养或加工的信息。[阅读全文:]

有机产品原料产地代码(organicProductPlaceOfFarmingCode)

摘要: 标示该产品的农业原料的种养地点,即产地(欧洲理事会条例(EC)第834/2007号)。该属性只适用于贸易项目,而不适用于配料。在使用有机社区标志的相同视野内,应以适当的方式标示该产品的农业原料的种养地点,并应采用一种代码表形式。对于欧盟或非欧盟的标示,少量的配料重量可以忽略不计,但前提条件是,忽略不计的原料总重量不超过农业原料总重量的2%。该条例适用于下列源自农业(包括水产养殖)的产品,这些产品正在或拟在市场上出售:1)活的或未加工的农产品;2)用作食品的加工农产品;3)饲料;4)营养繁殖材料和用于栽培的种子。猎捕野生动物制成的产品,不得视为有机生产。该条例也适用于用作食品或饲料的酵母。[阅读全文:]

有机声称机构代码(organicClaimAgencyCode)

摘要: 制定并维护与有机产品相关的标准的管理机构。[阅读全文:]

有机百分比声称(organicPercentClaim)

摘要: 每单位重量贸易项目的实际有机原料的百分比。这通常在产品上进行声称。[阅读全文:]

有机贸易项目代码(organicTradeItemCode)

摘要: 用来表明贸易项目或其一个或多个成分的有机状态。[阅读全文:]

转基因声明代码(geneticallyModifiedDeclarationCode)

摘要: 声明是否存在转基因蛋白质或DNA。[阅读全文:]

培育方式代码(growingMethodCode)

摘要: 种植、栽培、饲养和/或养殖的过程。[阅读全文:]

辐照代码(irradiatedCode)

摘要: 表明是否进行过辐照。[阅读全文:]

成熟方式代码(maturationMethodCode)

摘要: 贸易项目或配料的成熟方式,例如“树上成熟”或“空运新鲜”。[阅读全文:]

保鲜技术代码(preservationTechniqueCode)

摘要: 表示用于防止产品变质的保鲜技术。[阅读全文:]

 共18条 12››