全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 医疗项目信息模块(HealthcareItemInformationModule)

"医疗项目信息模块(HealthcareItemInformationModule)"

<共26个>

贸易项目是否被视为仿制品(isTradeItemConsideredGeneric)

摘要: 表明该贸易项目是否由产品的品牌创新者以外的人所生产。“否”表示它不被视为一种产品的“仿制替代品”。[阅读全文:]

处方类型代码(prescriptionTypeCode)

摘要: 该代码表明所要求的处方类型。处方类型可能表明,该产品只能由肿瘤医师、牙医或其他专科医师开处方。[阅读全文:]

医疗项目最高适用年龄(healthcareItemMaximumUsageAge)

摘要: 可以使用医疗项目的最高年龄。例如6个月或18岁。[阅读全文:]

医疗项目最低适用年龄(healthcareItemMinimumUsageAge)

摘要: 可以使用医疗项目的最低年龄。例如6个月或18岁。[阅读全文:]

医疗项目适用年龄描述(healthcareItemUsageAgeDescription)

摘要: 其他关于医疗产品适用年龄的信息,例如:“本产品不适合6岁以下儿童使用,除非有医生建议。”[阅读全文:]

哺乳期使用说明代码(usageDuringBreastFeedingCode)

摘要: 表明该贸易项目在母乳喂养期间是否可以使用。[阅读全文:]

孕期使用说明代码(usageDuringPregnancyCode)

摘要: 表明该贸易项目在怀孕期间是否可以使用。[阅读全文:]

临床使用尺寸描述(clinicalSizeDescription)

摘要: 以文字描述与临床使用者使用的产品相关的尺寸大小。当属性“临床使用尺寸类型”的代码值为“device_size_text_specific”时,使用该属性。[阅读全文:]

临床使用尺寸类型代码(clinicalSizeTypeCode)

摘要: 该代码用于限定与临床使用者使用的产品相关的尺寸大小。例如,16号针头的尺寸类型为“NEEDLE_GAUGE”,或者200 cc注射器的尺寸类型为“VOLUME”。[阅读全文:]

临床使用尺寸值(clinicalSizeValue)

摘要: 该值用于表示与临床使用者使用的产品相关的尺寸大小。例如,16号针头的尺寸值为“16号”,或者200 cc注射器的尺寸值为“200 cc”。[阅读全文:]

 共26条 ‹‹123››