全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 医疗项目信息模块(HealthcareItemInformationModule)

"医疗项目信息模块(HealthcareItemInformationModule)"

<共26个>

医疗器械临床使用特征(clinicallyRelevantCharacteristicOfMedicalDevice)

摘要: 用于描述与贸易项目相关的临床特征的术语。这些术语是指适用于贸易项目的测量值或尺寸,如8F导管。[阅读全文:]

临床警示代码(clinicalWarningCode)

摘要: 临床警示信息是指印在包装上的特殊要求、警示信息等附加信息。[阅读全文:]

贸易项目是否含有人体组织(doesTradeItemContainHumanTissue)

摘要: 确定该贸易项目是否含有人体组织。包含的人体组织无数量限定,包含任何数量的人体组织都填“是”。[阅读全文:]

医疗产品组合类型代码(healthcareGroupedProductCode)

摘要: 该代码用于表示制造商是否认为该医疗产品不是单项品,例如,它是一个套件或药械组合产品。[阅读全文:]

贸易项目是否豁免于序列化(isTradeItemExemptFromSerialisation)

摘要: 表示某一贸易项目不受现行序列化规定(例如美国规定)的规管。序列化和可追溯性要求可能因产品和国家而异。在一些现有的情况下,某些产品被豁免于这些法规要求。该属性将清楚地指示供应链参与者(批发商和配药商),产品是否符合其国家的序列化和可追溯性要求。[阅读全文:]

临床警示机构代码(clinicalWarningAgencyCode)

摘要: 管理临床警示代码的机构,例如FDA。[阅读全文:]

 共26条 ‹‹123