全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 健康养生包装标志模块(HealthWellnessPackagingMarkingModule)

"健康养生包装标志模块(HealthWellnessPackagingMarkingModule)"

<共7个>

健康养生包装标志模块(HealthWellnessPackagingMarkingModule)

摘要: 该模块展示贸易项目包装上的任何标志,包括与过敏原、饮食限制、安全性及配料有关的信息标签。[阅读全文:]

消费者安全信息(consumerSafetyInformation)

摘要: 关于该贸易项目的消费者安全信息。[阅读全文:]

包装上是否标示配料(isPackagingMarkedWithIngredients)

摘要: 贸易项目包装上包含有关其配料的信息。贸易项目配料必须在贸易项目上显示(通常显示在基本单元层级)。[阅读全文:]

包装上标示的特种饮食或过敏原代码(packagingMarkedDietAllergenCode)

摘要: 说明包装上有哪些特种饮食或过敏原标记。[阅读全文:]

包装上标示的不含某物质的代码(packagingMarkedFreeFromCode)

摘要: 以代码说明包装上标示的贸易项目不含某物质。[阅读全文:]

包装上是否标示药物说明(isPackagingLabelledWithDrugFacts)

摘要: 表明该贸易项目是否有药物说明标签。贸易项目的药物说明模块是一个标签,通常包含有效成分、用途、警告、目的、使用说明等信息。[阅读全文:]

包装上标示的营养标签代码(packagingMarkedNutritionLabelCode)

摘要: 说明包装上有哪些重点标注或突出标示的营养成分。营养标注是一种图示,突出显示营养成分表中的一些元素,让消费者可以快速浏览,例如,包装正面的信息。[阅读全文:]