全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 非食品成分模块(NonfoodIngredientModule)

"非食品成分模块(NonfoodIngredientModule)"

<共13个>

非食品成分模块(NonfoodIngredientModule)

摘要: 该模块展示非食品(如洗涤剂、药品等)的成分信息。[阅读全文:]

添加剂名称(additiveName)

摘要: 贸易项目中含有或不含某种添加剂或转基因的名称。[阅读全文:]

含量水平代码(levelOfContainmentCode)

摘要: 标示添加剂含量水平的代码。[阅读全文:]

是否为有效成分(isIngredientActive)

摘要: 确定该成分是否直接有助于实现贸易项目的目标。[阅读全文:]

成分是否为通用(isIngredientGeneric)

摘要: 确定该成分是否被归类为通用的。[阅读全文:]

非食品成分名称(nonfoodIngredientName)

摘要: 非食品成分的名称,例如,氨。[阅读全文:]

是否为强调成分(isNonfoodIngredientEmphasized)

摘要: 表明是否应该以某种方式在产品包装上强调标注该成分的文字。[阅读全文:]

非食品成分定义(nonfoodIngredientDefinition)

摘要: 与“非食品成分名称”属性值相关的定义。该定义应该向最终用户解释该非食品成分是什么。[阅读全文:]

非食品成分作用(nonfoodIngredientPurpose)

摘要: 描述该成分所起的主要作用,例如,具有防晒作用的成分应该能够阻隔紫外线。[阅读全文:]

非食品成分代码引用(nonfoodIngredientCodeReference)

摘要: 来自特定非食品成分代码表的代码。[阅读全文:]

 共13条 12››