全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 营养信息模块(NutritionalInformationModule)

"营养信息模块(NutritionalInformationModule)"

<共22个>

营养信息模块(NutritionalInformationModule)

摘要: 该模块展示关于营养素含量的信息。多组营养素信息可以通过不同的状态、食用份量和每日摄入量基础来确定。[阅读全文:]

食品饮料成分代码(foodBeverageCompositionCode)

摘要: 由机构指定的用于查找食品成分信息的值,适用于监管营养信息,例如,“R851011”。[阅读全文:]

食品饮料成分数据库代码(foodBeverageCompositionDatabaseCode)

摘要: 描述食品成分数据库管理机构的代码,适用于监管营养信息,例如,“加拿大政府”。[阅读全文:]

食品饮料成分描述(foodBeverageCompositionDescription)

摘要: 用文字描述相关的值或查找到的实际数据库条目,例如,“即食清炖鸡汤”。[阅读全文:]

营养声称营养元素代码(nutritionalClaimNutrientElementCode)

摘要: 营养声称提及的营养素、成分、维生素和矿物质的类型,例如脂肪、铜、奶等。[阅读全文:]

营养声称类型代码(nutritionalClaimTypeCode)

摘要: 该代码描述贸易项目含有某特定营养素或成分的程度,例如“不含”。[阅读全文:]

每日摄入量参考(dailyValueIntakeReference)

摘要: 自由文本字段,说明每个营养素的每日摄入量的计算基础。例如,“基于一份2000卡热量的饮食。”[阅读全文:]

营养素计算基准(nutrientBasisQuantity)

摘要: 不以食用份量为基准的营养素的计算基准。例如,在“30千焦/120格令”中,“120格令”就是计算基准。[阅读全文:]

营养素计算基准类型代码(nutrientBasisQuantityTypeCode)

摘要: 营养素计算基准的度量类型,例如,按测量值计、按食用份量计,或按容器来计。[阅读全文:]

制备状态代码(preparationStateCode)

摘要: 营养素信息适用的制备状态或类型,例如,未制备的、煮熟的、油炸的。[阅读全文:]

 共22条 123››