全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 包装标志模块(PackagingMarkingModule)

"包装标志模块(PackagingMarkingModule)"

<共24个>

包装标志模块(PackagingMarkingModule)

摘要: 该模块展示商品包装上的标志/标记的详细信息,如日期、环境等。[阅读全文:]

零售包装免责声明(consumerPackageDisclaimer)

摘要: 在广告和展示中应使用的附加信息。[阅读全文:]

是否有批号(hasBatchNumber)

摘要: 表明对于该基本贸易项目,法规要求有批号;或者法规没有要求有批号,但分配了批号,或者没有分配批号。批号是指由制造商分配用于识别贸易项目批次的号码。与制造商分配的在贸易项目周期内惟一识别贸易项目的序列号不同。[阅读全文:]

包装上是否标明净含量(isNetContentDeclarationIndicated)

摘要: 该字段为产品标签上不标明贸易项目净含量的本地贸易规则提供方便,例如,英国法律规定50克以下的可以不标明。[阅读全文:]

包装上是否有可回收标记(isPackagingMarkedReturnable)

摘要: 表示贸易项目是否有有可回收的包装。yes=可回收;no=不可回收。该属性适用于带押金或不带押金的可回收包装。[阅读全文:]

包装上是否标明价格(isPriceOnPack)

摘要: 表明制造商或信息提供者是否在该贸易项目的包装上标注或附加了零售价格。[阅读全文:]

贸易项目是否标明可回收(isTradeItemMarkedAsRecyclable)

摘要: 贸易项目上是否标有可回收标志。该标志可能是一个符号,来自许多区域机构之一(该符合可能因地域不同而不同)。[阅读全文:]

包装上的优惠信息(offerOnPack)

摘要: 产品包装上的任何优惠的细节(针对消费者)。[阅读全文:]

包装上标示的标签认证代码(packagingMarkedLabelAccreditationCode)

摘要: 该标记表明贸易项目通过遵循标签颁发机构的准则而获得承认、认可和认证。这并不代表对产品(例如无标志的产品)有监管要求。[阅读全文:]

包装上标示的语言代码(packagingMarkedLanguageCode)

摘要: 包装上文字说明的语言。[阅读全文:]

 共24条 123››