全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 可持续性模块(SustainabilityModule)

"可持续性模块(SustainabilityModule)"

<共9个>

可持续性模块(SustainabilityModule)

摘要: 该模块展示可能影响生态或人类环境的贸易项目的特性。[阅读全文:]

贸易项目是否含有农药(doesTradeItemContainPesticide)

摘要: 表明该贸易项目是否被宣称或标示为化学品或含有化学品,用以杀死、驱除或抑制任何生物。[阅读全文:]

贸易项目是否为硬塑料包装容器(isTradeItemRigidPlasticPackagingContainer)

摘要: 表明产品是否为或装于目标市场法律定义的硬塑料包装容器(RPPC)。硬塑料包装容器是完全由塑料制成的,容量为8液盎司到5加仑或同等的固体体积,容纳产品的同时保持其本身形状不变,并能够多次重新封闭。[阅读全文:]

贸易项目是否符合ROHS标准(isTradeItemROHSCompliant)

摘要: 表明产品是否符合欧盟RoHS指令(“电气、电子设备中限制使用某些有害物质指令”),该政府监管机构为不含某些有害物质的产品制定指导方针。RoHS(限制使用某些有害物质指令)禁止在欧盟市场上投放含有超出许可水平的铅、镉、汞、六价铬、多溴化联苯(PBB)和多溴联苯醚(PBDE)阻燃剂的电气和电子新设备。[阅读全文:]

消费后回收内容百分比(postConsumerRecycledContentPercentage)

摘要: 表明贸易项目中使用的消费后回收材料的百分比。消费后回收材料是从回收箱中收集而来的,被当打成浆后用于制造新品。需要根据消费后回收材料的百分比来决定是否应该标记回收标志。[阅读全文:]

可再生植物性塑料组件百分比(renewablePlantBasedPlasticComponentsPercent)

摘要: 仅由快速再生植物性材料制成的塑料组件的百分比,按产品净重计算(不包括包装)。[阅读全文:]

不符合RoHS原料(rOHSComplianceFailureMaterial)

摘要: 不符合欧盟RoHS指令的用于贸易项目的原料。RoHS指令是指“电气、电子设备中限制使用某些有害物质指令”。RoHS禁止在欧盟市场上投放含有超出许可水平的铅、镉、汞、六价铬、多溴化联苯(PBB)和多溴联苯醚(PBDE)阻燃剂的电气和电子新设备。采用“不符合RoHS原料代码”填写该属性。[阅读全文:]

可回收总量百分比(totalRecyclableContentPercentage)

摘要: 用于生产贸易项目的所有回收材料所占的百分比(不管你是否能在广告或营销中将贸易项目描述为回收再生品)。这是总的回收内容,包括消费后回收的百分比,但所有包装材料除外。[阅读全文:]

贸易项目可持续性特征代码(tradeItemSustainabilityFeatureCode)

摘要: 有助于可持续发展的贸易项目特征,例如它是由可再生材料制成的。[阅读全文:]