全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 项目作业地点模块(PlaceOfItemActivityModule)

"项目作业地点模块(PlaceOfItemActivityModule)"

<共17个>

项目作业地点模块(PlaceOfItemActivityModule)

摘要: 该模块展示原产地及其他有关信息,用于报关和营销等目的。[阅读全文:]

外部机构名称(externalAgencyName)

摘要: GS1以外的管理该代码表的外部机构的名称。[阅读全文:]

外部代码表名称(externalCodeListName)

摘要: GS1以外的外部机构所维护的该代码表的名称。[阅读全文:]

外部代码表版本(externalCodeListVersion)

摘要: GS1以外的外部机构所维护的该代码表的版本。[阅读全文:]

产品作业类型代码(productActivityTypeCode)

摘要: 对该贸易项目实施的作业类型的代码,例如,装配、装瓶、最终加工。[阅读全文:]

国家行政区划代码(countrySubdivisionCode)

摘要: 在该国家行政区域实施加工或其他作业,例如加工、装瓶、生产。[阅读全文:]

枚举值(enumerationValue)

摘要: 外部代码表机构所维护的代码表值。[阅读全文:]

枚举值定义(enumerationValueDefinition)

摘要: 外部代码表机构所维护的代码表值的定义。[阅读全文:]

枚举值描述(enumerationValueDescription)

摘要: 描述外部代码表机构所维护的代码表值中的值。主要用于代码表值为顺序数的情况。[阅读全文:]

原产国声明(countryOfOriginStatement)

摘要: 对贸易项目原产国或加工国的描述,例如“德国制造”。[阅读全文:]

 共17条 12››