全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 促销项目信息模块(PromotionalItemInformationModule)

"促销项目信息模块(PromotionalItemInformationModule)"

<共6个>

促销项目信息模块(PromotionalItemInformationModule)

摘要: 该模块展示促销品的详细信息。[阅读全文:]

GTIN(gtin)

摘要: 一个特定的全球贸易项目代码,用于唯一标识某个贸易项目。一个贸易项目是指任意一项产品或服务,对于该产品或服务,需要获取预先定义的信息,从而可以在供应链的任意环节进行策划、标价、订购、交付或开具发票。[阅读全文:]

贸易项目其他标识(additionalTradeItemIdentification)

摘要: 全球贸易项目代码(GTIN)以外的用于标识贸易项目的其他编码。[阅读全文:]

下级免费贸易项目数量(freeQuantityOfNextLowerLevelTradeItem)

摘要: 组合包装中免费品的数量。如果免费的促销品是简单包装或一包多件,那就要填写免费品数量。用于下级免费品数量的度量单位必须与下级贸易项目净含量的度量单位相同。[阅读全文:]

免费品总数(freeQuantityOfProduct)

摘要: 表明免费品的总数。在更新货架上陈列的每个度量单位的价格时需要用到该信息。度量单位必须与净含量的度量单位相同。如果包装上标示了免费品数量,那就要转换为度量单位与净含量度量单位相同的数量。[阅读全文:]

促销类型代码(promotionTypeCode)

摘要: 用于识别不同类型的免费数量促销贸易项目,以及标准贸易项目与促销贸易项目之间联系的性质。[阅读全文:]