全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 监管贸易项目模块(RegulatedTradeItemModule)

"监管贸易项目模块(RegulatedTradeItemModule)"

<共14个>

监管贸易项目模块(RegulatedTradeItemModule)

摘要: 该模块展示贸易项目适用的政府法规的信息。[阅读全文:]

法规类型代码(regulationTypeCode)

摘要: 贸易项目符合的具体相关政府法规的代码。[阅读全文:]

监管法规(regulatoryAct)

摘要: 由监管机构指定的法规的名称。[阅读全文:]

监管机构(regulatoryAgency)

摘要: 负责向公司颁发许可证的具体机构的名称。[阅读全文:]

包装上是否标明符合法规(isPackagingMarkedWithRegulatoryCompliance)

摘要: 表明包装上是否标明符合法规的代码。[阅读全文:]

贸易项目是否符合法规(isTradeItemRegulationCompliant)

摘要: 表明贸易项目是否符合或不适用于某项法规。[阅读全文:]

监管法规符合水平代码(regulatoryActComplianceLevelCode)

摘要: 加州在1986年通过的65号提案(《1986年饮用水安全与毒性物质强制执行法》)中制定了含有致癌物质和/或生殖有毒物质的产品的特定毒物含量标准,该代码表明贸易项目符合该标准的水平。该法案要求加州公布已知会导致癌症或生殖伤害的化学物质清单。65号提案适用于在加州内销售产品的供应商,且他们的产品超过65号提案中规定的安全港水平。安全港水平为致癌物质的无显著风险水平和导致生殖毒性的化学物质的最大允许剂量水平确定了阈值。[阅读全文:]

许可证截止日期时间(permitEndDateTime)

摘要: 许可证到期的日期。[阅读全文:]

许可证起始日期时间(permitStartDateTime)

摘要: 许可证开始生效的日期。[阅读全文:]

监管许可证标识(regulatoryPermitIdentification)

摘要: 监管机构颁发的许可证或执照的标识。[阅读全文:]

 共14条 12››