全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 销售信息模块(SalesInformationModule)

"销售信息模块(SalesInformationModule)"

<共46个>

销售信息模块(SalesInformationModule)

摘要: 该模块展示有关贸易项目价格及销售条件/限制的销售信息。[阅读全文:]

国家行政区划代码(countrySubdivisionCode)

摘要: 在该国家行政区域实施加工或其他作业,例如加工、装瓶、生产。[阅读全文:]

国家代码(countryCode)

摘要: 地址中的国家的标识码。在该国家实施加工或其他作业,例如加工、装瓶、生产。[阅读全文:]

品牌分销类型代码(brandDistributionTypeCode)

摘要: 关于如何将贸易项目出售给消费者或接收方贸易伙伴的任何限制。[阅读全文:]

消费者销售条件代码(consumerSalesConditionCode)

摘要: 关于如何将贸易项目出售给消费者的限制的代码,例如年龄限制、销售限制。[阅读全文:]

是否需要公布底价(isBasePriceDeclarationRelevant)

摘要: 根据国家具体的定价指令,该贸易项目是否被要求在销售信息中载明计价信息。[阅读全文:]

打折是否非法(isDiscountingIllegal)

摘要: 表明产品在特定目标市场内打折是否合法(即产品受到政府关于价格下限或定价行为的监管)。[阅读全文:]

计价度量类型代码(priceByMeasureTypeCode)

摘要: 表明产品是按何种度量方式来计价销售的。[阅读全文:]

计价类型代码(priceComparisonContentTypeCode)

摘要: 表示如何使用印在货架标签上的“计价量”计算价格。[阅读全文:]

计价量(priceComparisonMeasurement)

摘要: 产品的用量。用于浓缩制品和不是根据净含量计算价格的产品。该属性取决于“计价类型代码”,当使用了“计价类型代码”时则必填。[阅读全文:]

 共46条 12345››