全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 贸易项目数据载体和标识模块(TradeItemDataCarrierAndIdentificationModule)

"贸易项目数据载体和标识模块(TradeItemDataCarrierAndIdentificationModule)"

<共9个>

贸易项目数据载体和标识模块(TradeItemDataCarrierAndIdentificationModule)

摘要: 该模块展示与贸易项目关联的任何数据载体或GS1应用标识符的信息。[阅读全文:]

应用标识符类型代码(applicationIdentifierTypeCode)

摘要: 表明应用标识符(AI)的存在,例如10(批号)、15(保质期)、17(到期日)、310(n)[净重(千克)]。[阅读全文:]

数据载体系列类型代码(dataCarrierFamilyTypeCode)

摘要: 数据载体的高级分组,例如GS1 DataBar条码。[阅读全文:]

数据载体存在代码(dataCarrierPresenceCode)

摘要: 表明贸易项目是否有或可能有特定的数据载体。[阅读全文:]

数据载体类型代码(dataCarrierTypeCode)

摘要: 表明贸易项目上实际存在的数据载体类型的代码。[阅读全文:]

GS1贸易项目标识关键字代码(gs1TradeItemIdentificationKeyCode)

摘要: 标于贸易项目或其包装上并可用于标识贸易项目的全球贸易项目编号。[阅读全文:]

GS1贸易项目标识关键字数值(gs1TradeItemIdentificationKeyValue)

摘要: 用于标识贸易项目的全球贸易项目编号的数值。[阅读全文:]

条码可否导出(isBarCodeDerivable)

摘要: 布尔值字段,表明贸易项目上的数据结构可否由GTIN导出。[阅读全文:]

包装上的条码是否为变量条码(isBarCodeOnPackageVariableMeasureBarCode)

摘要: 表明印在贸易项目包装上的条码是否为变量条码。[阅读全文:]