全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 贸易项目装卸搬运处理模块(TradeItemHandlingModule)

"贸易项目装卸搬运处理模块(TradeItemHandlingModule)"

<共8个>

贸易项目装卸搬运处理模块(TradeItemHandlingModule)

摘要: 该模块展示在运输和储存过程中如何处理货物的说明。[阅读全文:]

夹具压力(clampPressure)

摘要: 夹具对产品包装应施加的压力。[阅读全文:]

装卸搬运处理说明描述(handlingInstructionsDescription)

摘要: 安全装卸搬运贸易项目所需的信息和方法。未提供装卸搬运说明代码和机构时,则填写该属性。[阅读全文:]

装卸搬运处理说明代码引用(handlingInstructionsCodeReference)

摘要: 以代码表示安全装卸搬运贸易项目所需的信息和方法。[阅读全文:]

堆码层数(stackingFactor)

摘要: 产品最多可堆码的层数。[阅读全文:]

堆码最大承重(stackingWeightMaximum)

摘要: 贸易项目上所容许的最大堆放重量。由度量单位和值组成。用于运输或者贮藏时让使用者知道在贸易项目顶部可堆放多少重量的其他贸易项目。[阅读全文:]

堆码层数类型代码(stackingFactorTypeCode)

摘要: 表明可能堆码特定产品的供应链流程。从供应链的角度来看,这些值可能因贮藏、卡车运输、铁路运输等过程的不同而有所不同。如果零售商在仓库或商店之间运输,他们需要这些信息来支持他们的供应链。例如,卡车的高度只能堆2个托盘,但在仓库中可以堆码3个托盘。[阅读全文:]

堆码模式类型代码(stackingPatternTypeCode)

摘要: 表明产品在物流单元上的堆码模式,例如纵队排列或交错排列。[阅读全文:]