全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 贸易项目层级模块(TradeItemHierarchyModule)

"贸易项目层级模块(TradeItemHierarchyModule)"

<共13个>

贸易项目层级模块(TradeItemHierarchyModule)

摘要: 该模块展示关于贸易项目的层级结构的信息,例如托盘上的层数。[阅读全文:]

非GTIN物流单元包装是否不规则(isNonGTINLogisticsUnitPackedIrregularly)

摘要: 表明非GTIN物流单元是否以非直线形式包装,因此发送下级贸易项目的宽度/深度/高度数字是没有意义的。[阅读全文:]

贸易项目包装是否不规则(isTradeItemPackedIrregularly)

摘要: 表明贸易项目是否以非直线形式包装,因此发送下级贸易项目的宽度/深度/高度数字是没有意义的。[阅读全文:]

层高(layerHeight)

摘要: 指分层包装时每层下级贸易项目的高度。当下级贸易项目不是单层包装而是被分层包装时,可以使用这个属性。[阅读全文:]

贸易项目中的完整层数(quantityOfCompleteLayersContainedInATradeItem)

摘要: 贸易项目中的基本贸易项目层数。不适用基本贸易项目单元。[阅读全文:]

内包装数(quantityOfInnerPack)

摘要: 指当前GTIN下级贸易项目的无条码内包装的数量。[阅读全文:]

每托盘层数(quantityOfLayersPerPallet)

摘要: 一个托盘所包含的层数。只用于托盘没有分配GTIN的情况。根据供应商或者零售商提供的需求,利用本属性表示一个托盘所包含的层数。[阅读全文:]

内包装中下级贸易项目数量(quantityOfNextLevelTradeItemWithinInnerPack)

摘要: 表示无条码的物理分组或内包装中下级贸易项目的数量。[阅读全文:]

完整层中的贸易项目数量(quantityOfTradeItemsContainedInACompleteLayer)

摘要: 较高层级包装结构的完整层中所包含的贸易项目数量。用于贸易项目的层级包装结构。不能用于贸易项目基本单元。[阅读全文:]

每托盘贸易项目数量(quantityOfTradeItemsPerPallet)

摘要: 一个托盘所包含的贸易项目数量。只用于没有分配GTIN的托盘。根据供应商或者零售商提供的需求,利用本属性表示一个托盘所包含的贸易项目数量。[阅读全文:]

 共13条 12››