全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 贸易项目寿命模块(TradeItemLifespanModule)

"贸易项目寿命模块(TradeItemLifespanModule)"

<共8个>

贸易项目寿命模块(TradeItemLifespanModule)

摘要: 该模块展示商品可以或应该被使用、出售的时间等信息。[阅读全文:]

贸易项目是否有自动读取器跟踪器(doesTradeItemHaveAutoReaderTracker)

摘要: 表明贸易项目是否有一个设备可用于识别产品的有限重复使用次数,并且是自我跟踪的。每次使用/接通该设备都将相应减少计数器上的次数。当计数器上的剩余次数为零时,应该对贸易项目进行废弃处置。[阅读全文:]

到货后寿命(minimumTradeItemLifespanFromTimeOfArrival)

摘要: 制造商保证的、贸易项目有效期到期之前一段时间的天数,从贸易项目送达双方商定的买方配送体系内某点算起。可根据GLN的使用重复。[阅读全文:]

生产后寿命(minimumTradeItemLifespanFromTimeOfProduction)

摘要: 制造商保证的、从产品制造出来之日算起、到产品有效期到期之前一段时间的天数。[阅读全文:]

开封后寿命(openedTradeItemLifespan)

摘要: 已开封的贸易项目在必须下架之前可以保留在货架上继续销售的天数。[阅读全文:]

供应商规定的消费者贮藏天数(supplierSpecifiedMinimumConsumerStorageDays)

摘要: 表示产品的“销售截止日期”和“使用截止日期”之间间隔的天数。[阅读全文:]

耐用期限(itemMinimumDurability)

摘要: 产品继续履行其初始功能并保持安全的期限,即,使用产品的最佳期限。[阅读全文:]

开封后安全使用期限(itemPeriodSafeToUseAfterOpening)

摘要: 产品开封后仍可安全使用的一段时间。开封后的一段时间内使用该产品不会对消费者造成任何伤害。此处必须以月数或年数来表示,例如“50个月”。[阅读全文:]