全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 运输危险性分类模块(TransportationHazardousClassificationModule)

"运输危险性分类模块(TransportationHazardousClassificationModule)"

<共37个>

运输危险性分类模块(TransportationHazardousClassificationModule)

摘要: 该模块展示危险性信息,通常基于特定运输方式,并依据诸如ADR、IATA、DOT、IMDG等机构的规定。[阅读全文:]

危险有害标签编号(dangerousHazardousLabelNumber)

摘要: 该编号表明特定的风险和与危险/有害货物相关的必要预防措施。例如《危险货物国际道路运输欧洲公约》第3.2章表A所示的危险有害标签编号。[阅读全文:]

危险有害标签序号(dangerousHazardousLabelSequenceNumber)

摘要: 该序号表示一个危险/有害标签编号相对于另一个编号的主次关系。例如,1表示相关危险标签编号为主要,2为次要,等等,以此类推。[阅读全文:]

闪点温度(flashPointTemperature)

摘要: 物质在该温度下释放出足以支持燃烧的蒸气。该属性填写由度量单位和值组成的度量值。闪点不是最低点,而是闪点发生的点,可能某些产品的闪点温度较低。科学的测量精度代码将决定这一点。[阅读全文:]

海洋污染物技术名称(marinePollutantTechnicalName)

摘要: 该商品或其组成部分所含海洋污染物的技术化学名称。[阅读全文:]

应报告量技术名称(reportableQuantityTechnicalName)

摘要: 在贸易项目中大量存在的根据规定(如美国环保署)应报告的化学物质的公认的化学名称或微生物学名称,目前用于科学技术手册、期刊和教科书中。[阅读全文:]

运输方式监管机构(transportationModeRegulatoryAgency)

摘要: 要求根据特定运输方式提供相关信息的机构,如ADR、IATA、DOT、IMDG。[阅读全文:]

是否禁止运输(isProhibitedForTransportation)

摘要: 表明是否禁止以特定方式运输某商品。[阅读全文:]

禁止运输原因(prohibitedForTransportationReason)

摘要: 禁止以某种特定方式进行运输的原因。[阅读全文:]

航运管制例外(shippingRegulationException)

摘要: 说明贸易项目或其部件不受相关法规对某种运输方式管制的理由。[阅读全文:]

 共37条 1234››