全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性 >> 保修信息模块(WarrantyInformationModule)

"保修信息模块(WarrantyInformationModule)"

<共23个>

保修信息模块(WarrantyInformationModule)

摘要: 该模块展示保修信息。保修方保证贸易项目是可靠的,并且保证在规定期限内和特定条件下,若出现问题,将免费维修或更换。[阅读全文:]

内容描述(contentDescription)

摘要: 对文件内容的自由形式描述。[阅读全文:]

文件创建程序(fileCreationProgram)

摘要: 用于创建该数字资产的程序。[阅读全文:]

文件失效日期时间(fileEffectiveEndDateTime)

摘要: 该外部链接的目标文件不再有效可用的日期。[阅读全文:]

文件生效日期时间(fileEffectiveStartDateTime)

摘要: 该外部链接的目标文件开始有效可用的日期。[阅读全文:]

文件格式描述(fileFormatDescription)

摘要: 对文件格式的自由形式描述。[阅读全文:]

文件格式名称(fileFormatName)

摘要: 文件格式的名称。例如,PDF、JPEG、BMP。[阅读全文:]

文件语言代码(fileLanguageCode)

摘要: 该数字资产的目标指定语言。[阅读全文:]

文件名称(fileName)

摘要: 包含外部信息的文件的名称。[阅读全文:]

文件最佳浏览器名称(fileOptimalViewerName)

摘要: 该文件的适用软件。[阅读全文:]

 共23条 123››