全球主数据标准发布平台>>标准分类 >> 商品属性

"商品属性" 内容

<共4905个>

consumerSalesConditionMaximumAmount/@measurementUnitCode(消费者销售条件最大数额/度量单位代码)

摘要: 可用于衡量任何物理性质的标准化且可重复使用的单位。[阅读全文:]

isTradeItemUDIDILevel(产品是否为UDI_DI级别)

摘要: 表明医疗器械产品所处的层级结构,即该产品的标识符(GTIN)是否为UDI数据库中医疗器械数据记录的存取关键字。[阅读全文:]

isTradeItemUnitOfUse(贸易项目是否为使用单元)

摘要: 表示以GTIN标识的产品是否为单个的可计数器械/物件或不可计数器械/物件的最小包装。例如:泡罩包装中的药片,一盒绷带中的绷带。[阅读全文:]

brandDistributionTradeItemTypeCode(品牌分销贸易项目类型代码)

摘要: 对贸易项目进行分类,以进一步划分与分销类型和贸易渠道关联的产品类型。例如:“散装”、“自有品牌”、“定制品牌”。[阅读全文:]

numberOfUnitInShippingContainer(货运集装箱内含单位数量)

摘要: 货运集装箱内含单位数量的信息。[阅读全文:]